alicelovecraft Alice Lovecraft

White vivió en un mundo de bellos paisajes, siguiendo las órdenes de "El Orbe" cuidaba el jardín de la realidad. Sin embargo, con el paso del tiempo, White notó la farsa en la que habitaba. Sin más, decidió rebelarse a el Orbe. El Orbe no toleraba desertores, así, White sufría el castigo por el sueño de desear la oscuridad... En la desesperación y el dolor, un ser más grande, e igual de misterioso, que "El Orbe" le brindará alientos de esperanza. ¿Podrá, ella, aniquilar su castigo? ¿Logrará desvanecer a la oscuridad de su realidad? ¿O caerá en la continua desesperación del olvido?


Çizgi Roman/Karikatür Karikatür 13 yaşın altındaki çocuklar için değil. © Todos los derechos reservados

#orbe #darkness #despair #pain #tristeza #dolor #perdón #visualstory
33
14.4k GÖRÜNTÜLEME
Devam etmekte - Yeni bölüm Her 30 günde bir
okuma zamanı
Paylaş
Sonraki bölümü okuyun II

Yorum yap

İleti!
Christian Rivas Christian Rivas
Venderme un producto a ciegas no es de lo mejor. Aun peor es usar el capitulo gratis que deveria ser para darse una idea de la historia y decidir de tal vaz comprarla poniendole la portada.
November 12, 2022, 12:13

  • Alice Lovecraft Alice Lovecraft
    Hola, Christian, gracias por leer y compartir tus impresiones :D te recomiendo leer "White Soul (Dual World)" la obra en su versión finalizada en: https://getinkspired.com/story/48037/white-soul-dual-world/ por el momento no tenemos fecha de conclusión de la edición visual. Gracias por tu apoyo ☺️ November 13, 2022, 20:48
Julia Diaz Julia Diaz
Muy bonito y poético. ❤
March 01, 2018, 01:31

  • Alice Lovecraft Alice Lovecraft
    Muchas gracias Carolna <3 me entusiasma saber que te gusta esta historia! March 16, 2018, 00:53
quieroborrarestacuenta2 quieroborrarestacuenta2
:O es sólo la portada :V
September 08, 2017, 12:06

~

Okumaktan zevk alıyor musun?

Hey! Hala var 4 bu hikayede kalan bölümler.
Okumaya devam etmek için lütfen kaydolun veya giriş yapın. Bedava!

Destiny
Destiny

Destiny, es el nombre de la realidad global, la obra protagonizada por YS, donde ocurren las historias de Poder Infinito y Jamie Dey' Stories en las Dimensiones Oo, A, B...Z y en diferentes líneas existenciales (LE) ⚫Realidad 1: Project HS ⚫Realidad 2: Darker Destiny ⚫Realidad 3: Fantasy Dream Hakkında daha fazlasını okuyun Destiny.

Daha fazla hikaye