djjakimoff Basil Yakimov

Мир через призму добрых слов и деяний. Когда один человек находит силу там, где, по сути, мало кто о ней догадывается.


Inspirant Tout public. © Все права защищены

#мир #гармония #поисксебя
1
2.9mille VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Глава 1. Восходящие потоки

Его утро началось, как и у большинства. Он — обычный человек, как и все остальные. Ничем не примечательный, следящий за собой и своим телом, со своими привычками, живущий в собственном доме, ходящий на работу, готовящий себе еду, но мечтающий о прекрасном.

Сегодня у него выходной. Он позавтракал, легко оделся и вышел на прогулку. Солнце лучами согревало землю, птицы что-то собирали, прыгая по зелёной траве и найдя какую-то палку сразу же начали спор из-за неё.

Он остановился, чтобы посмотреть, что будет дальше. Спор не прекращался. Недовольные возгласы разносились по округе. Тогда, не долго думая, мужчина полез в карман своих лёгких светло-синих шорт и достал оттуда немного семечек подсолнуха. Высыпав их на газон, он, тем самым, привлёк внимание дерущихся птиц, а сам подошёл туда, где они недавно были, взял палочку и разломил её пополам.

Птицы склевали семена, оглянулись на человека, стали за ним внимательно наблюдать, что он сможет им ещё дать вкусного. Но его карман был уже пуст, поэтому ничего больше он им не смог высыпать.

Сытые птицы переглянулись и вернулись к делёжке палки, но когда они увидели, что теперь она не одна, а две, то быстро взяли по предмету в клюв и улетели в разных направлениях достраивать свои гнёзда.

Мужчина улыбнулся и пошёл дальше, искать для себя место, чтобы понаблюдать за природой, то есть, в лес.

29 Août 2023 10:11 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
2
Lire le chapitre suivant Глава 2. Зелёная арка

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Comment se passe votre lecture?

Il reste encore 5 chapitres restants de cette histoire.
Pour continuer votre lecture, veuillez vous connecter ou créer un compte. Gratuit!