dorotydog Ярослав

История о живом роботе который создал профессор. С этим робот произойдет 4 случая которые ему надо будет пережить.


Science fiction Tout public.
0
597 VUES
En cours - Nouveau chapitre Toutes les semaines
temps de lecture
AA Partager

Появление робота

Создал какой-то профессор живого-робота который помагал ему в экспериментах. Провели они так 20 экспериментов. На последнем из них профессор погиб от мощного взрыва, робот пытался помочь, но запнулся об стул и упал из-за чего его сердцевина треснула и не смог помочь. А профессор скончался через пол часа. Га следующий день пришёл друг профессора его звали Саша. Он починил робота и назвал его:


-Вот ты какой, Спаситель.


Они быстро подружились. Саша даже научил его разговаривать. Но счастье продлилось недолго. Началась война между Америкой и Германией, и Сашу мобилизировали на фронт. Перед отъездом он сказал Спасителю:


-Моргнуть не успеешь и я уже здесь. Не грусти!


И он уехал.


Так прошёл месяц. Город где жил робот разгромили, а Саша погиб на фронте. В один из таких дней к Спасителю приходит робот и рассказывает:


-Я твой брат. Меня создал профессор намного раньше тебя. Я помагал ему в экспериментах, но когда услышал что хочет продать меня и тогда я сбежал... Помогите!


Брата схватили, а Спаситель успел спрятаться. Когда все утихло он пошёл на поиски брата и нашел военную базу. Спаситель забрался в неё и осмотрелся. Он обошёл все комнаты кроме одной. Спаситель зашёл в последнюю комнату где находит связанного брата. Он его развязывает и они собираются уходить как Спаситель замечает пульт управления. Он подходит и смотрит на экран:


Цель: Германия


Спаситель выбирает цель Америка и они убегают. Прибегают домой и находят кнопку на которую нажимают. Там высвечивается видео-послание для брата:


-Привет. Я твой создатель. Когда ты убежал я очень долго тебя искал, и очень по тебе скучал. Ты был мне гастоящим другом. Надеюсь мы останемся друзьями. И я-я тебя-я найду.


Профессор расплакался и с ним брат. Он чувствовал себя виноватым за то что убежал.


На следующий день началось восстановление города и роботы помогали. Через два года город восстановился, и роботы взяли квартирку под жилье. Жили себе спокойно 10 лет пока не случилось...


Продолжение следует...

10 Octobre 2022 10:10:10 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
À suivre… Nouveau chapitre Toutes les semaines.

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Histoires en lien