za___va Зарина Смирнова

Я никогда не думала, что в моей жизни может произойти нечто подобное... Я жила спокойной и размеренной жизнью в обычном, для понимания мегаполисе, с нелюбимой работой и кучей нерешённых проблем. Однако все изменилось во мгновение ока, когда я открыла глаза, чувствуя невыносимую боль в области затылка... Последнее, что я запомнила - очень интересный, но печальный рассказ о одном мальчике: «Юный лорд Дэмиан Коллингвуд за грехи отца своего попал под воздействие демонического проклятия... Жизнь Дэмиана идёт своим чередом, он растёт: дурачится и играет, познает мир и знакомится с новыми людьми, впервые влюбляется в 14 лет... Казалось, жизнь всегда будет такой беззаботной. Но в одну роковую ночь горячо любимая единоутробная старшая сестра Дэмиана, - Зелла, - погибает от рук деспотичного лорда Коллингвуд, отца Дэмиана...» Минуточку... Но я ведь и есть эта Зелла!


Fiction adolescente Déconseillé aux moins de 13 ans. © Все права на данную новеллу принадлежат Смирновой Зарине
0
686 VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les 15 jours
temps de lecture
AA Partager

Глава ***

Юнная Зелла, в скромном, но аккуратном платье до пола цвета ее розовых заплаканых глаз, упала на колени. Она ухватилась своими крохотными руками за ткань штанов Герцога Рудольфа и дрожащим голосом взмолилась:


– Милорд, прошу смилуйтесь!


Ее тело ее дрожало, рот охватила спазма, из глаз по бледным щекам непрерывно катились одна за другой слезы.


– Чем я так разгневала вас? Что мне сделать, чтобы заслужить прощенья?


Алые глаза с презренеием смотрели на Зеллу. Седые пряди волос свисали на лбу еле прикрывавшие выпуклые вены и морщины. Рот все сильнее и сильнее кривился от вида ненавистного лица и этих мерзких голубых заплаканных глаз. В руке, облаченную в белую перчатку, Рудольф крепко держал тяжёлый расписной меч.


– Мерзкая плутовка, я даровал тебе своё терпение, еду и кров! И всё-таки твое существование на этом свете большая ошибка.


– Но у меня и в мыслях не было...


– Заткнись, крысиное отродье!


Оглушена свалившейся на нее несчастьем и не в полной мере осознающая, что ей делать Зелла с испугу зажмурилась и зарылала пуще прежнего.


– Ты отвратительна! Ты позвонишь честь дома Коллингвуд!


– П-прошу вас, великий Герцог...– тихо произносила Зелла опустив свою голову и руки. Она уже начала осознавать, что ее слова – всего лишь пустой звук для Рудольфа, – Я не виновна...


– Вот и смотри на пол, жалкая крыса!


Рудольф, резко замахнулся рассекая острыми лезвиями воздух со свистом. Зелла истошно закричала:


– Я ХОЧУ ЖИТЬ!


Солнце напоследок озарило небо ярко-красными лучами, уходя за горизонт. Глухой удар, лязг лезвия, и звук расплескавшейся на полу крови. Глаза померкли. На узорчатый кафель, словно кем-то неохотно брошенный мяч, упала голова несчастной Зеллы.



21 Septembre 2022 11:03:32 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
Lire le chapitre suivant Глава 1. Второй шанс.

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Comment se passe votre lecture?

Il reste encore 1 chapitres restants de cette histoire.
Pour continuer votre lecture, veuillez vous connecter ou créer un compte. Gratuit!