И
Илья Митрофанов


Книга по альтернативной вселенной андертеил


Fantaisie Tout public.
1
1.8mille VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Aftertale

Вступление

Чтож, вот и новая всленная а сейчас, давайте я покажу её СТОП ЧТО КТО ЕЁ УНИЧТОЖИЛ? А вот и источник проблемы и она уже уничтожила всё подземелье в сотый раз, что же с ней делать? вв спросите про кого я говорю? Я говорю про демона по имени Чара которая уничтожила всё подземелье оу, кажется тут снова произошёл перезапуск тогда, можно начать всё с самого начала.Сансу снится очередной кашмар ах да, я забыл про него рассказать Санс это скелет котрый носит белую футболку и синию куртку и чёрные шорты с белой полоской и наконец розовые тапочки также он.любит шутить про кости а его брату, это не очень нравится в из особенностей Санса, он помнит перезапуски чтож, давайте поговорим о брате Санса, его зовут Папирус он носит красный шарф и, свой боевой наряд больше, мне нечего о нём сказать хотя, он дюбит пазлы и он всегда старается быть весёлым и мечтает попасть в королевскую стражу. А сейчас, давайте начнём.

Очередной геноцид

Чтож, снова перезапуск, ай! Идиально я ещё и упал с дивана Сказал Санс. Бро, ты в порядке? Я услышал какой то грохот сказал папирус. Кстати с добрым утром, эм, Санс сейчас ночь оу, тогда, пошли спать? Да пошли. (На следующий день)–Санс я уверен на сто процентов что мы сегодня поймаем человека. Ты говорил так 356 раз, Что ты имеешь ввиду? Ничего, просто, забудь.Хорошо но, почему ты сегодня такой, странный? Прости просто, не выспался. Санс смотри человек. (звук удара) Папирус умер. Зачем ты убиваешь его? Почему не меня? Ты же хочешь чтобы все страдали. (Звук удара)

Новый друг

После удара Санс оказался на экране загрузки и там был,ещё один Санс только, немного измененный он был в белой куртке с очень большой раной и его глаз был в глюках. А сейчас, режим комикса активирован.

Привет ещё один Санс я, Гено санс хотя, лучше зови меня, Санс1.0. Ну а я просто Санс, приятно познакомиться, а что я здесь делаю? Ты умер но можешь возродится а я, нет. Ну, по тебе видно и кстати, кто стит рядом с тобой? Это Фриск и она тоже не может выйти отсюда потому что Чара захватила её тело. Печально но, теперь у меня на один вопрос меньше. а что у тебя есть вопросы? Да и самый главный из них, как вернуть тело Фриск? Нужно притащить Чару сюда, ну а сейчас, увидимся после выполнения плана.Чтож, подождём Чару. (Спустя какое-то время)–Санс ты что тут делаешь? О нет Папирус не входил в план тогда, будем импровизировать. Санс всё в порядке? Всё можно начинать, Санс1.0 действуй! Я смотрю ты сделал всё как я просил. И напоследок, ЛОМАНИЕ ДУШИ!предыдущий бог мира уничтожен новый бог мира, Фриск, автоматический перезапуск мира до, первого сохранения, убитые монстры снова ожили, раненые исуилились, телепортация в обычный мир.

Конец



13 Septembre 2022 09:21:28 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
La fin

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~