1
709 VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Мир маинкрфт

обычный мир


После того как Скровник чуть не убил Фэй, она оказалась в мире маинкрфта, она вообще не понимала что ей нужно делать в этом мире но, таинственный голос сказал, виду ты здесь впервые, меня зовут Стив и я могу помочь тебе разобратся во всём. Для начала, добудь дерево с помощью своей руки да, логика и всё остальное здесь странное но, жить можно. Ого я смотрю ты уже разобралась с системой крафта, кстати ночью на тебя могут напасть монстры ой, кажется они уже это делают, и в туже секунду в руку Фэй попала стрела но, Фэй тоже не промах и она вызвала огненый шар который убил всех монстров и сразу же наступил день,чтож обучение закончено если понадобится моя помощь просто скажи помощь.

Подземелье вардена

Спустя несколько дней Фэй смогла развится в этом немного странном мире но, в один из обычных дней Фэй попала в подземелье где нельзя было издавать ни звука но Фэй не знала об этом и она случайно, призвала Вардена и, началась битва Фэй пыталась что то сделать но, у неё ничего не получалось и она решает, БЕЖАТЬ но, у неё и это не получилось из за звуковой атаки Вардена и в итоге она, умерла но, она возродилась и голос который помогал ей сказал, оу ты проиграла? У тебя осталось одна попытка чтобы выбраться, почему одна? Потому что, я так хочу а сейчас, давай уже перейдём к финалу. Стоп что? Стив мы так не договаривались а какже ад? и кстати, Я тут главный а не ты! да ладно? (если кто не понял то, это я сейчас спорил со стивом и он, захватил моё тело значит, сейчас будет финал)

Финал

Фэй попала в эндер мир где был только порящий остров в пустоте а рядом с Фэй стоял Херобрин и он уже готов начать битву. Хах ты такая наивная Фэй я думал ты поймёшь что что то не так, ты даже не заметила изменения в голосе Всё, хватит разговоров время, БИТВЫ. Не так быстро книжное время кончилось сказал я. Но, Херобрин просто, убил меня. Rip я 2011—2022. Ну всё теперь тебя ничего не спасёт Фэй, и в туже секунду у Херобрина появился космический меч который мог убить кого угодно, кстати Фэй я отключил твою магию а сейчас, ПРОЩАЙ. Херобрин убил Фэй it's over.

(Да, история с плоским концом но, истории всё равно будут только, в другой временной линии. А мне, осталось сказать спасибо people good за обложку для этой книги.







12 Septembre 2022 13:45:55 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
La fin

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~