И
Илья Митрофанов


Рекомендуется сначала прочитать книгу Потерянная душа и Война миров


Fantaisie Tout public.
1
1.1mille VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Симуляция

пролог

Всё начинается с того что команда учёных узнаёт что, девятилетняя девочка по имени Фэй владеет магией. Откуда они это узнали? Неизвестно даже мне но, мне известно что они следят за ней с помощью, специального чипа который на столько маленький что он размером чуть ли не с микроб, Фэй ходила с этим чипом уже две недели наконец, симуляция была готова (для тех кто не знает симуляция это фальшивый мир где всё выглядит как в реальной жизни но вас не покидает чувство что это обман). Тем временем Фэй возвращалась к себе домой но. Ей сделали укол в руку и Фэй теряет сознание.

закулисье


Фэй очнулась уже в симуляции но тут всё выглядело как, в реальном мире только. Только её не покидало чувство что это ложь и она была права потому что, она уже была в лабиринте где всё было жёлтое. Фэй ходила несколько часов по лабиринту в надежде найти выход и она нашла, только не выход а не понятное существо которое как только увидело Фэй сразу погналось за ней но, она не растерялась и вызвала огненный шар и монстр исчез но, выход не появился потому что, монстр стаял за её спиной и он её убивает, или нет7 Фэй появилась в белой комнате и таинственный голос сказал у тебя осталось две попытки, если ты потратишь их все, то останешься здесь навсегда.


фабрика игрушек


Фэй была в шоке от того что сказал голос но, она надеялась что сможет вернутся в реальный мир. Через несколько секунд Фэй оказалась в заброшенной фабрике игрушек рядом было не понятное синие существо с жуткой улыбкой и я рядом с ним была табличка на которой было написано, если тебе грустно то, тебе поможет Хаги Ваги он всегда тебе поможет с помощью своих объятий, как только Фэй это прочитала свет отключился но, уже другой голос сказал, чтобы починить свет идите по светящимся стрелкам Фэй дошла до технической зоны т нашла там, специальную синею руку чтобы включить свет и тебя не ударило током а для включения света нужно было всего лишь провести электричество к питанию не провод а само электричество. После того как Фэй починила свет, она заметила машину под названием создай друга и рядом лежали тело голова и ноги для создания игрушки, Фэй положила эти части в три отсека и через какое то время игрушка создалась и по конвейеру приехала красная рука, она ничем не отличалась от синей руки кроме цвета,Фэй ходила по фабрике и решала головоломки пока, за ней не погнался тот самый синий монстр но, Фэй смогла сбежать от него и снова оказалась в белой комнате и голос сказал, вау ты справилась с этим испыта

sans fight


Спустя несколько секунд Фэй оказалась в золотом коридоре, где увидела, что какой-то скелет убил человекаа сейчас давайте немного об этом скелете по подробнее его зовут Санс он носит белую футболку и синию куртку и чёрныу шорты с белой полоской он любит шутить про кости и всегда улыбается даже если ему грустно а теперь о том человеке которого убил Санс на самом деле это был демон по имени Чара которая носит жёлтозелёную кофту и коричневые брюки каштановые волосы и у неё жуткая улыбка чтож а персонажах рассказалл теперь можно и вернутся к сюжету Фэй решает подойти к сансу но в последний момент, Чара вселяется в тело Фэй но душа дракона сопротивляется, откуда у Фэй душа дракона? Чтобы это узнать читайте мою книгу Война миров а ещё лучще, мою первую книгу Потерянная душа потом Война миров а потом читайте эту тогдавам будет всё понятно упс, кажется я снова отошёл от сюжета. Как только борьба за контроль началась, Санс не придумал ничего лучше кроме атаки, именно в этот момент душа дракона ослабла и Чара захватила тело Фэй и смертельно ранила ранила Санса но, из неоткуда появляется душа храбрости и и Санс превратился в свою дельта версию и атака и защита санса увеличились до 99999 Санс телепортировался к ней и ударил так сильно, что стена в которую врезалась Чара чуть не рухнула но, чаре было всё равно и она сказала, теперь моя очередь и она пропала но, через секунду, вокруг санса появились клоны Чары которые убили санса а Фэй появилась в белой комнате и голос сказал, у тебя остался последний шанс.

финал

вот и последние испытание тебе просто нужно пережить пилы лазеры и так далее в облике голубово куба спустя какое то время испытание закончилось оно было оооочень лёгким после того как Фэй его прошла голос сказал, ты думала что я отпущю тебя так быстро? Я БУДУ ИЗДЕВАТСЯ НАД ТОБОЙ ВЕЧНО. После того как голос это сказал компьютер с симуляуией был сломан и Фэй вернулась в реальный мир.

конец


7 Septembre 2022 06:03:09 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
1
La fin

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~