olyakostrova Ольга Кострова

Её не устраивает то, что парень ухаживает за ней, дарит цветы, отвешивает комплименты. Но она не могла и подумать, что будет если он перестанет это делать.


Histoire courte Déconseillé aux moins de 13 ans.
Histoire courte
0
479 VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Заболела тобой

—Совельева! Подожди! — меня схватили за запястье и дёрнул назад, — пошли вместе, а?


Я посмотрела на предмет моих кошмаров последний месяц. Аверен Сергей Владмирирович. Он ПОСТОЯННО за мной таскается! Цветочки, подарочки, комплименты и многое другое. ДОСТАЛ!!!


—Слушай, Сергей! Ты меня достал. Ты меня возле подъезда кароулил? — кивок, — вырвал из рук сумки с целью "помочь"? — кивок, — пихал мне свои веники из непойми каких цветов? — кивок и он посмотрел на свою руку в которой опять был букет, потом вернул хмурый взгляд на меня, — мне это надоело! Мне не интересны твои ухаживания! Ты мне не интересен! Отстань уже! — крикнула я, а его глаза потемнели. В них появились злость и боль.


—Слышь, Маша, я тебе приятно пытался сделать! Ты постоянно хмурая ходишь! Думал от недотраха, вот и приударил. Мне тебя просто жалко стало! — он труханул меня и, развернувшись, пошёл прочь, по пути выкинув новый букет из лилий. Моих любимых цветов.


"Наконец-то отделалась. Больше не будет надоедать" — милькнула мысль и я радостная и необратившая внимание на его прощальные слова потопала домой.


Как же я облажалась. Не думала, что позже будет настолько больно… Вообще не рассчитывала, что быдет больно…

***

На следующий день.


Я вышла из подъезда и, не увидив Сергея, радостная потопала в колледж.

***

Ещё на следующий день.


Я проходила мимо детской площадки и увидела качели, на которых он предлогал меня покатать.

Я почувствовала укол боли, но не обратила внимания.

***

И ещё на следующий день.


Я прошла мимо Сергея в колледже, а он, не обрати внимания на меня, продолжил общаться с какой-то шалавой.

***

Спустя неделю.


Сергей совсем перестал меня замечать. На парах, вне их. Всегда игнор.

***

Спустя два дня.


Мне стало больно, когда я увидела как он целует какую-то шмару.

***

На следующий день.


Я забила на всё. Я уже не пыталась привлечь его внимания, а на занятия шла, как на автомате.

Перед входом в колледж я увидела Сергея. Странно, у него же первая пара и он обычно не прогуливыет. Что у него случилось, что он тут стоит?


Я постаралась пройти мимо, не смотря на него.

Когда меня неожиданно обхват или за талию сзади, я испугалась. Кто, блин это сделалал?!

Развернувшись, я уже хотала влепить пощёчину человеку, который меня схватил, но увидив Сергея, застыла с поднятой рукой.


—Успокоилась, Совельева? Можно за тобой дальше продолжать ухаживать или дать ещё недельку успокоится? — он насмешливо поднял правую бровь, а в глазах играли озарные огоньки.

У меня был жёсткий ступор. Это как называется?! Это он мне давал время успокоится?!


Всё же влепила ему пощёчину. Красивую и о-очень хорошую. Такую, что от звона у меня немного заложило уши. А ты чё, тварь, думаешь тебе это всё так просто простят?! Ага, ща.


Самое странное, когда он уже убрал руки и отступил на шаг, шепчя: "Подожду ещё неделю", я бросилась к нему на грудь и заплакала! Впервые в жизни на глазах у кого-то, кроме мамы, я заплакала! Трешня-я-як! А над ухом услышала насмешливое:


—Это мне тут плакать надо! Это меня ты вначале отшила, а потом ещё и ударила. — а затем крепкие объятия и поглаживание по спине.


—Слушай сюда, Аверен. Увижу ещё хоть с одной бабой, кастрирую. Без анестезии! — я в шутку ударила его в грудь и впервые за почти две недели улыбнулась. Улыбнулась НАСТОЯЩЕЙ улыбкой.


—Только тебе и позволю такое сделать. Только учти, я умею ревновать и мстить тоже, — он ущипнул меня за бок и подхватил под ягодицы, заставив обвить его таклию ногами. — будешь меня ещё отшивать? А?


—Я подумаю над этим моментом. — я поцеловала его в губы. И это был мой первый поцелуй. Нежный и трепетный. А после того как Сергей понял ЧТО я сделала, начал учить меня настоящему поцелую. Пьенящему, страсному и, с его стороны, особо жажданому. — как я умудрилась пропустить прививку? Неужели можно было как-то отказаться от этой болезни? — он поднял бровь, ничего не поняв. А я хмыкнув пояснила: — я заболела тобой, Аверен, тобой. И я до сих пор не понимаю как умудрилась.


—Да, я не отразим. —он засмеялся немного хрипловатым смехом, — Правда я ещё не понимаю, почему ты сама не подошла ко мне. Я изночально был уверен, что ты так и сделаешь,— Аверен мне подмигнул. — О, а тот момент, когда ты увидела мой и Светкин поцелуй~. Я думал, что ты прямо там придёшь, отдёрнишь её и налетишь на меня с причитаниями. Твои глаза метали молнии. — он меня поцеловал в шею. — ты не представляешь каких сил мне стоило не подходить к тебе всё это время — Сергей спрятал лицо у меня где-то на шее и жарко дышал, — видить как день за днём тебе становится всё хуже… Я хотел уже плюнуть на данное самому себе обещание и подойти, поцеловать, обнять…


—Какое обещание? — я зарылась рукой в растрёпанные волосы Сергея.


—Я пообещал, что дам тебе две недели, чтобы понять свои чувства и если бы ты меня отталкнула, то больше бы к тебе не подошёл. — так вот что значила его грусть в глазах, когда я ему влепила пощёчину. — а теперь я со спокойной душой утверждаю, что никогда и ни за что не отпущу девушку которую полюбил. — Сергей сжал мои ягодицы с такой силой, что было достаточно больно, но я не вскрикнула, а лишь отодвинула его голову от шеи и поцеловала в губы. — я заболел тобой намного раньше, чем ты… —сказал он, не разрывая поцелуй.



9 Août 2022 17:12:08 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
La fin

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~