A
Andrey Surkov


Вторая глава будет позже.


Action Interdit aux moins de 18 ans. © Андрей Сурков.
0
524 VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les 10 jours
temps de lecture
AA Partager

Россия Москва 1998 год. Первый прием, раздался голос в радиосвязи. На связи, тут же ответветил вызываемый. Первый видишь в прицел движение? Да. Третий на связи третий. Есть движение в заброшенном цехе на девять часов, вижу, пятый я седьмой, я веду цель номер один в прицел. Пятый я первый я веду цель номер два. Принял, груз, март, вояка, лорд и город. Цели на месте. Это звучали переговоры группы Альфа который приехал на задержание торговцев оружием. Главный торговец полковник в отставке Крюков известен как крюк. А покупателем был главарь чеченской банды, Шамиль Булдаев. По прозвищу Булд. Слушайте нам полкана надо взять живым, а Булдаева с его подельниками можно и ликвидировать. При передаче сразу действуем. Принято. Снайпер один доложи готов, снайпер два? Готов, цели сблизились. Ну что принес? Да Шамиль как и договаривались. А ты? Деньги принес? Обижаешь брат, вот смотри как и договорились. Внимание группа готовимся. Приняли, внимание снайпера тоже готовимся, принято. В прицеле держим Булдаева, приняли. Так группа готовимся к захвату полковника. Ну и Булдаева если получится. И так отсчет. 3 2 1, работаем работаем. Всем стоять ФСБ не двигаться лицом в землю, тут Булдаев пытался достать пистолет но тут же упал за мертво, а остальные его подельники предпочли здаться. А нэ срэляй командыр, ми сдаемся, пакуйте их ребят и в фургоны. Ну что же тебе Крюк не сидится и не живется на воле? Снова попался а вроде раньше полковником был. А, это ты Лапин. Как я раньше тебя не уволил или не убил, а ты Лапа раньше простым следаком был а теперь до служился до федералов. Да еще и в Альфу попал. Я сам шел без чей либо помощи и не прыгал по головам, а вот ты полкан через жопу шагал, ты такая гнида убирал нормальных пацанов, хорошо что тмебя тогда упекли в тюрягу когда вскрылись все твои махинации. И в этот раз ты отправишься на зону. И тут полковник сказал что то про жену Лапина. И тут же согнулся от удара. Ты еще заплатишь Лапа за такое мы увидимся гнида. На вряд ли. Увиди его сотый. Везем их всех в СИЗО, алло лейтинант жди гостей, понял, а в какое везем товарищ майор? В Лифортово для самых отпетых бандитов, туда где содержатся террористы? Да, принято. Ну вот и всё закончилась смена, сдаем и идем по домам? Да, а я пожалуй пойду в бар схожу посмотрю матч Зенит Спартак. Ну давай. До следующей смены Коль давай Женёк.

Позже когда произойдет переворот в стране на Лапина откроет охоту полковник, но при этом он убьет его жену и дочь, той как раз будет 32 года, но не он сам их убьёт а его головорезы от его партии "Атеисты" в его партию будут входить все. Так же будет партия "Перунци." Но лидера этой ячейки убьют всё теже головорезы полковника Крюкова. Книга 18+ присутствует жестокость.

А Николай вернулся к жене и любимой дочке которой 8 лет и она давно ходит в первый класс, как дела в школе Вероничка? Ой папочка всё хорошо, я сегодня по чистописанию пять получила. Умничка завтра у меня выходной, а значит после как я тебя забиру из школы пойдем на атракционы будем кататься и гулять, кушать мороженое. Урааааа весело запрыгала девочка, мама а мы с папой завтра после школы пойдем в парк на атракционах кататься. Это очень хорошо. Коль! Крикнула жена, я Веронику отведу в школу и на работу. А ты поспи проснешься разогреешь себе суп и чай. Хорошо Марин. Всё мы ушли, хорошо. И Николай уснул, и ему приснился сон. Как к нему подходит человек в белом одеянии и со святым нимбом, это был святой Николай. Николай не бойся меня молвил лик старческим голосом. Стране в ближайшем будущем грозит опасность. Случится переворот и прольются реки крови не винных святых. Ты будешь тем героем который вернет страну в былое. А что? Кто ты старче? Я святой Николай Чудотворец. И ближе к полудню Николай проснулся и не забыл о том о чем предупреждал голос. Неужеле это правда о чем молвил старче? То что нас всех ждет. Ладно поживём увидим. Николай пошел на кухню разогревать обед. Так до конца уроков осталось? Так осталось час. Пора собираться за Вероничкой в школу. Вот он пришел в школу. Здравствуйте Надежда Константиновна. Здравствуйте Николай Павлович. Как там моя доченька? А, скоро придет с урока. Вот прозвинел звонок и все дети рванули в раздевалку. Папа! Закричала Вероника, и бросилась обнимать. Я сегодня по математике пять получила умничка тогда идем покупать куколку. А завтра на атракционы? Спросила дочка, да доченька. Урааааа!!!! И радостная Вероника пошла в препрыжку. А Николая всё не давал покоя тот сон.

Вот Николай с дочкой пришли в детский мир, ну выбирай доча любую куклу и мы её купим. Вот они купили куклу и вернулись домой. А Николай пошел в магазин за хлебом. По пути увидел как некоторые личности пристают к девушке. И Николай не мог пройти мимо. Ребята вы что делаете? А тебе какое дело дядя? Иди куда шел, молодой человек а тебя не учили что взрослым грубить не прилично. И тут один попер на Николая, но он увернулся и ответным ударом отправил в нокаут налетчика. Ну кто следующий? Не не дядь мы пошли и это тело заберите. Ох спасибо вам. Что же вы одна ходите? У меня же защитник в армии вот жду возвращения, может вы станете моим защитником? Нет! Я женат, и у вас парень в армии. И что? Ничего нельзя себя так везти как пропащая девушка, моя жена меня два года ждала и Вы мадам ждите два года. Вы хам, я нет а Вы невоспитанная девушка. На этом пути их разошлись, Николай пошел дальше за чем шел, но он не подозревал что он с ней ещё столкнется и спасет её ещё раз.
Вот Николай подошел к магазину купив хлеба он направился домой. По дороге он встретил одного знакомого. О, Колька здоров здоров Мишань, как жизнь как семья? Всё хорошо Мишань, я смотрю ты поднялся до директора фирмы. Да, а ты всё Коль спасаешь людей от зла? Да, получил квартиру будучи следователем в УГРО дослужился там до майора, перешел в ФСБ в группу специального назначения Альфа. И остался майором. Прошел горячую точку в Чечне. Иногда в командировки езжу. Ой, а я Коль начал рабочим поднялся до мастера и начальника потом. А сейчас как видишь директор причем генеральный, так же хочу пойти в депутаты в думу, ха, высоко метишь, ну желаю удачи. Ладно Коль я помчал на совещание может и увидимся. Давай счастливо и удачи. Спасибо Коль. И Михаил умчал.
Вероника доченька, кушать, мама просила покормить тебя. А что сегодня покушать? Супчик и картошечка, иду папочка иду. Ручки мой и за стол. Вот поужинав Коля отправил дочь спать а сам пошел встречать жену, вечер августа выдался теплым и чистым и с небольшим ветром. Марина? Окликнул Коля. Да Коленька это я. Ты вышел встретить меня? Да, времена нынче пошли плохие всякие ходят тут шастают грабят убивают. А ты Коль служебное носишь с собой? Да. У меня их два, на спецзадание вымышленные берем с псевдонимом и переговоры только по позывным. А для чего по позывным? Для того чтоб бандиты не знали имён. И псевдонимы для этого? Да. Вот Коля с женой подошли к дому. Только тише Вероничка спит. Хорошо. Она устала мы с ней сегодня гуляли мне завтра с утра на смену к 8:00 на разводе быть. Хорошо, у меня завтра выходной мы с Вероникой после школы пойдем гулять. Если что приходите ко мне если не на задании буду. Хоиошо. Утро Николай встал умылся собрался и ушел.
Тем временем на разводке. Рота смирно! Товарищь полковник отряд специального назначения ФСБ России группа Альфа была построена для заступления на дежурство, командир отряда майор Лапин доклад окончил. Вольно встать в строй. Рота вооольно! И так отряд элиты слушайте внимательно, сегодня в Россию приезжает принц Саудовской Аравии Мухаммед-бен-Арамн. Его нужно сопроводить до президентского дворца и обратно, майор ты командуешь всем этим, трех лучших снайперов посади на крышу кремля, и парочку прямо на крыше самого дворца. Все бойци должны быть в омбмундеровании. В полной боевой экиперовке, а ты майор оденешься по гражданке и будешь сопровождать до места встречи и обратно. Общение по позывным либо по номерам. Так снайперы Воладимер Сергей и Павел вы на крыше кремля, Степан и Александр вы на крыше самого дворца смотреть в оба. Общение через рацию и называем номер. Всё понятно? Так точно! А теперь идите экипероваться в боевую форму. И вот все разошлись переодеваться. Все готовы. Едим к дворцу снайпера расосредотачиваются, а остальные встают по периметру всего дворца. Прибыли всем по местам. И все разошлись по своим местам. Третий на месте, принято второй на месте, принято четверты пятый на месте, принято. Я в аэропорт встречать принца. А он по Русски говорит понимает? Да Коль он учился в России он нашу культуру знает и наш язык знает на отлично говорит как на своём родном.
10:00 аэропорт Шереметьево. Прилетел принц. Добро пожаловать в Москву ваше высочество. Доброе утро как мне все знакомо я ведь недавно только университет дружбы народов окончил, и пока тут жил увлекся вашим языком и вашей культурой. Я Николай Лапин я преставлен к вам в качестве охраны. О, товарищ Путин, кстати он сейчас президент России? Да. Зовите меня просто Муххамед, не люблю долгое представление, так помимо меня вас охраняет еще около ста человек, плюс пять снайперов по крышам. А вы знаменитый командир не менее знаменитой группы Альфа? Всё верно. И вся моя группа будет вас охранять. Забыл, еще вон видите тёмный фургон по зади? Да, там еще пять человек едит они экиперованы в боевое. Первый приём, на связи. Здесь у дворца ходит подозрительный гражданин. Проверьте его если будет бомба на нем ликвидировать и обезвредить. Принял до связи. Молодой человек отойдите от дворца здесь запретная зона стойте на месте я вас осмотрю. И второй начал щупать, но снайпер взял на прицел подозрительного гражданина. Тот начал кричать и достал кнопку активирующую устройство. Я взорву тут все если не отойдешь, ты идиот? На тебя наставлен снайпер и наблюдает ты просто не успеешь нажать кнопку. Один из бойцов не церемонясь сорвал одежду. А под одеждой был обычный муляж с пакетами а в руках обычная шариковая ручка с кнопкой. Отставить ложная тревога простой больной с муляжем. И этот человек щелкнул ручкой и просто сказал БУМ. Но его скрутили и передали в надлежащее лечебное завидение. Но на горизонте снова кто то замелькал в прицел. Но в этот раз был реальный смертник. Здравствуйте мне нужно пройти, извините но нет. А так? Или я разнесу тут всё если не пропустите в этот раз устройство было реальным. Кнопка настоящая. Как только он поднял большой палец как тут же упал на землю. И устройство было настоящим. Обезвредив устройство вызвали спецтранспорт. И увезли в морг. Первый мы одного сдали в психиатрическую больницу был обычный больной второй был в поясе из тратила. Второй был ликвидирова пояс обезврежен. Принял конец связи. Вот мы и прибыли. Нас уже встречают о-о-о товарищ президент я рад с вами познакомится поближе, я же тут учился. Вот снова прибыл в Москву с визитом на переговоры. И они ушли переговоры длились все 10 часов. Ну теперь мне пора, мне с утра в Париж лететь встретится с тем президентом. На следующее утро принц улетел в другую страну.

2 Août 2022 19:29:14 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
À suivre… Nouveau chapitre Tous les 10 jours.

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~