О
Ольга Лавин


Она и два брата - близнеца, одинаковых внешне, но абсолютно разных изнутри. Она живёт в зеркальном лабиринте, из которого не может найти выход. Восемь лет в колонии за убийство самого любимого мужчины на свете. Слишком высокая цена чей-то игры. Только вот чьей? Он одержим местью женщине, которую безумно любил, от которой все так же зависим до адской боли. На что он пойдет в воплощении своей жестокости? Какие не человеческие испытания ей уготовил? Мучая ее, мучает себя. Но не стоит забывать, что месть - орудие обоюдоострое.


Érotique Interdit aux moins de 18 ans.

#тайны-прошлого #очень-эмоционально #предательство-и-ложь #страсть
0
879 VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les vendredis
temps de lecture
AA Partager

Пролог

Соня

- Суд постановил: Комарову Софью признать виновной в умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет в колонии строгого режима города N Московской области. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит, - судья ударил своим молоточком, поднялся и удалился из зала суда.

- Так тебе и надо, дрянь! Десять лет - еще мало! Жаль, что пожизненное отменили, хотя лучше бы позволили совершить самосуд, - моя свекровь подбежала ко мне и влепила сильную пощечину.

- Сгниешь за решеткой, су*а! Будешь гнить так же, как мой сын в земле!

- Мама, хватит! Твои слова уже не вернут Егора. Она получит свое наказание, уж поверь мне, - Стас пытался ее успокоить, но она еще громче стала орать на меня.

- Жаль, что ты детдомовская. Так бы по твоей семейке еще проехались. Без всего бы оставили. И почему Егор не слушал меня, когда говорила, что ты не такая уж светлая и чистая, а просто хорошо играешь свою роль. Почему Егор выбрал не семью, а такую потаскуху, как ты?! Еще и в ЗАГС его потащила и женила на себе! Хотела прибрать к своим рукам наши денежки, да? После того, как его зарезала, тварь? А что? Ведь после мужа главной наследницей становится его законная супруга! Но ты прогадала! Не думала, что я найду нож? Да? – после этих слов она больно схватила меня за волосы и просто плюнула в лицо.

- Мама, прекрати. На нас все смотрят! – пытался вмешаться Стас, родной брат-близнец моего покойного мужа. Самого любимого мужчины.

И зачем все так? Почему?!

Я не виновна в его смерти, не виновна! Я клялась, заливаясь в СИЗО слезами, что не совершала этого! Молила, чтобы меня пустили на похороны, проводить его в последний путь, но нет. Ангелина была безжалостной. А позже на ее сторону встал и Стас.

- Ты, прав, сынок! Не будем давать лишних поводов для прессы. Пригрели змею на шее, а она оказалась убийцей, - после этих слов бывшая свекровь удалилась, а Стас остался и сказал:

- Ты алчная, Соня. Красивая внешне, но такая уродливая внутри.

Я молчала - все равно не поверит, что бы я не сказала.

- Чего ты молчишь? Скажи, соври в очередной раз, что не делала этого, - он так же, как и его мамаша, схватил за волосы, повернув мою голову к себе. - Соня, а ведь ты еще совсем молода. Разве оно того стоило? Скажи? Калечить свою жизнь в восемнадцать-то лет?

- Ты все равно не веришь мне, Стас.

- Не верю! Одно могу сказать - жизнь в колонии тебе не покажется раем. И еще - знаешь, надсмотрщики очень злые и до жути голодные мужчины. Не представляю даже, что они будут делать с твоим милым личиком и твоим телом? Хотя, есть некоторые предположения, - он нагло ухмыльнулся мне в лицо.

Я знала, что он меня ненавидит.

- Прикидываться правильной девочкой ты умела хорошо. Я до сих пор помню ту пощечину, Соня. Да и вообще…

- Ты заслужил, - выпалила я, о чем сразу же пожалела. Хватка на волосах стала сильнее, казалось, он вырывает их с корнями.

- Ты сама меня спровоцировала! Сама! Для чего надела то платье?

- Я готовилась к приезду Егора! Вот и все! Не для тебя я старалась! А ты пришел домой пьяный!

- Пьяный? О, да! Я был пьяный, Соня, - после этих слов он ослабил хватку и отшвырнул меня от себя.
17 Juillet 2022 11:02:04 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
1
Lire le chapitre suivant 1 Глава

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Comment se passe votre lecture?

Il reste encore 19 chapitres restants de cette histoire.
Pour continuer votre lecture, veuillez vous connecter ou créer un compte. Gratuit!