dead-love Dead love

Потерю принять сложно, а новую жизнь? ещё сложнее... Но справляться ли с этим наша героиня? Давайте посмотрим!


Fiction adolescente Tout public.
0
1.2mille VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les mardis
temps de lecture
AA Partager

Второе дыхание

Тяжело терять близких, особенно когда понимаешь, что остался сам, сам на этой планете, ты теперь изгой, с тобой не кто не хочет общаться, всех людей которых ты считал друзьями, всё бросили в одну секунду и ты остался один, совсем один...


Потерю принять сложно, а новую жизнь ещё сложнее, но это не конец жизни, надо идти дальше вперёд и только вперёд!


Наша героиня Райли Докет всегда мечтала стать писательницей, но постоянно ей что-то не давало это сделать, так сказать не было вдохновения. Но после тажелой и плачевной потери, будто открылось второе дыхание после которого, аж захотелось жить, что-то придумывать и вообще радоваться жизнью. Да, звучит странно, что после потери, аж захотелось жить и открылось второе дыхание, но таков характер Райли. Так почему нам бы эти моментом не воспользоваться? Вперёд в светлое будущее!

Так, как уже было 31 мая, конец учебного года, а для Райли конец 11 класса, то настал срок сдавать все экзамены. Девушке было не зачем переживать, она была отличныцей и поетому с лёгкостью сдала все экзамены и получила хороший аттестат. После линейки, прийдя домой, села за рабочий стол и отложив документы о окончания школы, села за компьютером и начала интересоваться множеством книг, а точнее их написанием, чтоб знать, что да как. Через несколько минут роздался телефонный звонок.

-Добрый вечер, это Райли Докет?

•Нам подзвонили с шоу "Лутший писатель". Когда-то Райли подавала заявку на это шоу, думала, что не попадет и вскоре забыла, как вдруг этот звонок...

Когда Докет узнала, что попадает на это шоу, была на седьмом небе от счастья, но потом кое-что вспомнила и улыбка пропала...Так, как надо срочно было написать книгу на шоу, а времени оставалось не так уж и много, всего лишь неделя, неделя! Из-за чего Райли была просто в ужасе.

Чтобы не минут не тратить, быстро села на диван, взяла с собой ручку и лист бумаги и начала думать и ждать пока, придут какие-то идеи.

Прошло пол часа, а муза так и не пришла... сыдела и уже начинала потехонько плакать и думать, что это не ее.

-Зачем? Зачем мне все это я? Зачем!?

Вся была в слезах и ещё чуть-чуть и начался бы нервный срыв, но резко вспомнила слова отца.

~Если ты этого хочешь, то всегда иди вперёд, чтобы тебе этого не стоило.

Вспомнив эти слова, вытерла слезы и сразу пришла идея в голову. Прошло почти 4 часа, а половина книги уже была написана, от этого появлялось ещё больше желание, что-то писать.

Когда закончила, уже был рассвет. выпив чашку кофе, чтобы проснуться и из последних сил отправилась в агентство, где бы ей могли напечатать книгу.

Пройдя ещё несколько часов, книга была напечатана, быстро ее забрала и поехала домой отдыхать, после бессонной ночи...


5 Juillet 2022 17:00:14 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
1
À suivre… Nouveau chapitre Tous les mardis.

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~