rhine Нemka • Rhine

Привет, эта история придуманная мной, поэтому не стучите сильно по мне, моя фантазия, моя работа, кому не нравится, не читайте, а кого заинтересовала, приятного чтения вам! __ Hi, this story was invented by me, so don't knock hard on me, my fantasy, my work, who doesn't like it, don't read, and who is interested, have fun reading to you!


Fantaisie Fantaisie historique Déconseillé aux moins de 13 ans. © Только с моего согласия! __ Only with my permission!

#SonicBoom
2
1.2mille VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les 15 jours
temps de lecture
AA Partager

Глава. 1

( перед тем, как начну писать главу, хочу вам показать полный рисунок двух главных персонажей, а именно Темпест и Шэдоу. Её рост примерно 152 см. если считать версию мультсериала "Sonic Boom", Эмми 159 см. Сонни 170 см., так же как и Шэдоу. Рисунок старый, рисовала сама, просто поставив картинку, в виде примера перед собой и рисовала на бумагу. Рисовала всё в крупном плане, поэтому кажется, что один меньше или больше другого, но, это просто рисунок. Надеюсь, вам тут, хоть как-то, немного понравится и история и персонажи. Всё, приятного чтения)

————————————————

"Я вернусь, Соник, но в этот раз, на своих условиях..."


Такие были последние слова того, про которого рассказывал мой отец, кстати, забыла представиться, моё имя Темпест, живу на этом острове уже много лет, а сколько мне? Мне уже 16, совсем взрослая, как говорит моя мама. Погода была прекрасная для прогулки, я с папой бегала снова наперегонки до высокой горы, и всё время прибежала первой, так как, моя скорость в тысячу раз быстрее скорости света. Не знаю, как так вышло, но мне нравится быть впереди всех.

Т:- Ха-ха, я снова первая!)

Через некоторое время добежал и мой отец, Соник.

С:- И снова ты первая, чтож, видимо мне теперь никогда не угнатьсч за табой)

Т:- Ойх, пап, догонишь ещё, это ещё не конец)

С:- Чтож, очень надеюсь, что я тебя правда догоню, ладно, теперь бежим домой)

Т:- Кто последний до дома, тот тухлая морковка!)

Я тут же убежала вперёд, немного оттолкнув папу в сторону, на что, он стал возмущаться игриво, но стал бежать за мной следом. Я старалась бежать с ним на ровне, чтобы не расстроить его, но когда были около дома, мы пробежали вместе и остановились возле порога.

С:- Думаю, ничья?)

Т:- Согласна)

Э:- О, вы как раз вовремя, я приготовила ужин, заходите, не стойте в дверном проёме)

С:- После вас)

Т:- Благодарю)

Время пролетело быстро, даже немного незаметно, я лежала в своей кровати и смотрела в потолок, не зная, чем себя можно занять. Я решила выйти на улицу, в тайне от родителей, вообще, я часто это делаю, когда мне не спится ночью, либо мне скучно спать, да, бывает и такое. Луна была круглой и красиво выходила над морем, хотелось к ней побежать на встречу, но передумала. Я убежала в джунгли, там я нашла большой камень и села на него, звуки были тут не из приятных, скорее пугливые, но не для меня. Смотря на тёмно-синее море, я погружалась в свои мысли глубоко, но хруст вертки меня отвлёк от всего, от чего резко вскочила со своего места и приняла боевую стойку, ждя на себя нападение, но оно не случилось. Выпрямившись я смотрела в глубь джунглей, пытаясь всматриваться, но так ничего и не увидела *вероятно кто-то играет со мной* подумала я, после, быстро убежала домой и запрыгнув на свою кровать, быстро уснула, ждя, когда взойдёт солнце и наступит новый день, чтобы при свете дня, отправится туда ещё раз и всё рассмотреть, кто там был всё же.

13 Avril 2022 02:29 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
2
Lire le chapitre suivant Глава. 2

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Comment se passe votre lecture?

Il reste encore 3 chapitres restants de cette histoire.
Pour continuer votre lecture, veuillez vous connecter ou créer un compte. Gratuit!