Она - причина Follow story

addthief Berik Aldongar

Жизнь молодого студента при апатии доходит до максимума. Весь окружающий его мир казался для него серым. А люди для него были недоверчивыми и гнилыми. День за днём эти его чувства усиливались. Пока в его жизнь не ворвалась она...


Short Story All public.

#sad #romance
Short tale
0
6606 VIEWS
In progress
reading time
AA Share

Первая подача искры

Это был обычный день. Каждый день был таким обычным, серым и пустым. Каждый раз приходил в свой ВУЗ и сидел, слушал лекции, и уходил обратно. Со мной также никто не разговаривал. Да и я сам не желал иметь дело хоть с кем-то из этих лживых животных, которые меня так и окружали. Лекция день за днём всё скучнее и скучнее. А молоко которое я пью во время перемены была такая же, как и вчера, как и до этого. Дома никто не ждал, и не будет ждать. Так как никого из близких мне людей не осталось. Родители погибли в авиакатастрофе, а от других родственников меня тошнило. Всё моё окружение были в масках. Да и я сам боялся общества. Раньше было не так. Раньше у меня были друзья. Я радовался каждому дню. А после того как меня предал мой же друг, всё стало иначе. Я не видел в людях искры. Не было во мне этой самой искорки которая так нужна была мне. Ел я по вечерам одну и ту же лапшу быстрого приготовления. Денег было предостаточно для дальнейшей жизни. Ведь после смерти родителей, мне досталось их состояние. А точнее быть - минимаркет. Я тогда только поступил на первый курс университета, и не знал как распоряжаться этим бизнесом. И продал его за огромную тучу денег. И учился я непосредственно не на отлично, и не на плохо. Стандартная оценка выше среднего. Так день за днём всё повторялось. Пока не наступил новый семестр. 

День начался как обычно. Проснулся под любимую рок-группу на будильнике. Почистил зубы и приготовил на завтрак тосты с ореховым маслом, и варенные яйца. Питательный завтрак всегда помогает взбодриться. После завтрака принял холодный душ и надушился любимым одеколоном от львиного короля. По пути в университет заглянул в привычный мне магазин и купил там коробочку молока, и коробочку чёрного кофе. Выходя из магазина я встретил некую прекрасную девушку. Она была белая словно снежинка вечернем снегопаде. А волосы были шелковисты мягкие и выгоревшего оранжевого цвета, и свойства волос можно было понять даже не вооруженным взглядом. Глаза у нее было яркими, излучали какую-то искорку. Внешность у неё было красивой и выглядела очень милой. И то что меня больше всего удивило, это то что у неё форма моего университета. В тот момент я понял что меня заклинено. Я был в ступоре. И тут раздаётся звонок о начале урока. Я в миг побежал забыв обо всем в класс. Зайдя в свою аудиторию с одышкой, в мокрой рубашке от пота я понял что не забрал кофе с молоком. Даже заплатил за неё. Ладно деньги, теперь нечего пить во время перемены. Я был словно наркоманом. Наркоманом кофе. Я сидел, трясся, по рукам пошли вены. Недоумевавшие одноклассники пересели подальше от меня. А вот наркоманы начали подсаживаться. Я прогонял их и утверждал что не сижу на наркотиках и не хочу. Прозвенел звонок. В первые же секунды выбежал из аудитории и направился в тот магазин со всей силы и скоростью. У главного выхода я столкнулся с кем-то. Я бежал настолько быстро что даже не заметил что впереди выскочит человек. После столкновения я понял что это - та самая. Та которая была возле магазина. А форма подтверждала что она учиться в этом университете. Она не поняв оглядывалась. И наконец увидела меня. Я же конечно встав попросил у неё прощения и помог встать. Было неловко что наш первый диалог начнется с этого. Тут она улыбчиво копается в своём рюкзаке, и достаёт молоко с кофе которые я забыл в магазине. Это было мило с её стороны. И тогда я понял что она и есть искра в моей жизни.

March 7, 2018, 3:34 p.m. 1 Report Embed 0
To be continued...

Meet the author

Berik Aldongar Пишу душой, не умом!

Comment something

Post!
Berik Aldongar Berik Aldongar
Oops
Dec. 19, 2018, 6:49 p.m.
~