sonya Светлана Винн

Аурика продолжает свои расследования, теперь она запуталась в сетях любви...


Crime For over 21 (adults) only.

#classic-detective
0
6.7k VIEWS
In progress - New chapter Every 15 days
reading time
AA Share

Подростковый возраст


Глава 1

Подростковый возраст


Я потерял точку опоры, мое тело расслаблено и свободно летит. Точнее, стремительно падает с восьмого этажа собственной квартиры. Жизнь за девятнадцать лет опустошила меня до дна. Потерялся смысл, угас стимул.

- Господи, помоги, будь со мной в последнюю минуту,- успел крикнуть Тимур.

Ветка ели больно хлестнула по лицу, еще одна и еще одна, сучья дерева с треском ломались подо мной, смягчая предстоящий удар о землю. Приземление, чудом, оказалось не смертельным, я даже не потерял сознание. Но встать на ноги, все же, не смог. Через несколько минут возле меня собралась толпа зевак, кто-то из них вызвал скорую помощь. Я закрыл глаза, что бы избежать любых вопросов и ответов. Прибежал мой отец. Это самое тяжелое, что мне удалось почувствовать. Он ревел, как раненый зверь и ощупывал каждый сантиметр моего тела. Сердце в моей груди разрывалось от жалости к нему, веки немного приоткрылись,

- Со мной все хорошо,- прошептал я.

Отец умолк и напряженно прислушался ко мне.

- Тише, тише, он что-то говорит,- закричал папа.

Люди умолкли, лишь, сирена скорой помощи, приближаясь, нарушала тишину. Врачи положили меня на носилки и погрузили в машину, отец, опомнившись в последнюю минуту, сел рядом со мной. Он судорожно сжимал мою руку и не переставал говорить.

- Сыночек, Тимурчик, мой дорогой и любимый, как ты мог оставить меня одного в этом неблагодарном мире, ты все, что у меня есть. Ты единственный свет в окошке, среди черной ночи, который согревает. Твоя мать оставила нас вдвоем, выживать, мы должны быть опорой друг другу. Ты смысл моей жизни. Я бы хотел лететь рядом с тобой, чтобы удержать тебя от удара и боли. Я брошу все, бизнес, дом, спорт, буду жить только с тобой, в одной квартире, окутаю тебя своей любовью.

- Ну, хватит, папа. Ничего бросать не надо. В нашей жизни деньги никто не отменял. Давай доверим все докторам и буем жить, как раньше.

- Хорошо, Тимур, мы вместе с врачами справимся с этой бедой.


Прошел, почти, год, серьезных травм при падении на теле парня не было. Лишь сильные ушибы и царапины. Суицид, вследствие, подросткового возраста и дивом, уцелевшая жизнь. Психологи посоветовали заняться волонтерством. Это, действительно, сработало. Центр спасения животных заполнял душевную пустоту парня. Физические страдания зверей заставляли забыть о себе и думать только о них. Через несколько месяцев работы в центре, у Тимура на лице стала появляться улыбка. Он, словно, заново родился. Новые знакомства, новые интересы и новые чувства окончательно вылечили парня. Девушка с попугаем заняла все его мысли. Стрела Амура, впервые, пробила сердце Тимура.


Да, это была я, Аурика и мой попугай Рома. С Тимом мне приходилось выполнять сложную работу, кормить, лечить, мыть животных. Выкармливать их из соски, иногда накладывать шины. Дарить братьям меньшим нашу любовь и заботу. Очень быстро наше общение с Тимуром, переступило рабочую грань, между нами родилась взаимная симпатия. В нем она разожгла нестерпимую, до боли, любовь. У меня не то, что огня, искры пока не было. Тимур рассказал свою историю с прыжком с балкона восьмого этажа дома и чудесном спасении. Может, это меня насторожило и не давало чувствам развития. Возможно, в моем сердце был кто-то другой, но Тиму знать об этом нельзя. На моей основной работе, в детском саду, появился спонсор. Он помогал материально одиноким родителям. Это меня поразило, за пятнадцать лет работы я впервые увидела настоящую помощь и сочувствие, для тех, кто в это нуждался. Нашего бизнесмена звали Валентин. У него была мебельная фабрика и сеть магазинов. Мужчина был элегантен, красив и холоден, его дорогой парфюм оставлял за собой длинный шлейф и соблазнял одиноких женщин. Он сосредоточенно выполнял свою спонсорскую работу, не замечая вокруг себя, жаждущих томных взглядов. Валентин, словно холодный айсберг, плыл по горячему течению моря, где, неизбежно, ледяное сердце растопиться от гольфстрима. Я тоже попала в его сети обаяния и хоризмы. Мне хотелось ближе узнать его, мои чувства к неприступному мужчине походили на прогрессирующую болезнь. Для Тимура места в горячем сердце пока не было.

Dec. 6, 2020, 3:18 p.m. 0 Report Embed Follow story
0
Read next chapter между двух страстей

Comment something

Post!
No comments yet. Be the first to say something!
~

Are you enjoying the reading?

Hey! There are still 5 chapters left on this story.
To continue reading, please sign up or log in. For free!