Sunrise Follow story

u3356 Leah Reih

Восход. Что это слово значит для вас? Восход- это начало нового дня, начало новой жизни. Натали девушка которая вышла из подросткового возраста, но еще не вошла во взрослую жизнь. У нее есть одна большая проблема, которая не дает девушке спокойно жить. Решит ли Натали эту проблему? И что будет если об этом узнают родные? А что если ее родители алкоголики которые не заботятся о ней? Сможет ли девушка найти человека понимающего ее?


Romance Not for children under 13. © защищено

##love
4
13942 VIEWS
In progress - New chapter Every 10 days
reading time
AA Share

Предисловие

Осень – для кого-то это пора любви, а для кого-то пора возвращаться на учебу. Осень – чудесная, она готовит множество сюрпризов.

Дул легкий ветер, поднимая с земли листья, разных раскрасок. С каждым днем на улице все меньше и меньше людей. В парке у ручья сидело две девушки, точнее одна взрослая темноволосая девушка, и с ней маленькая шестилетняя девочка, с русыми волосиками. Они сидели на лавочке и бурно о чем-то беседовали, вдруг ветер зацепил платок, висящий на шее у девушки, и понес его куда-то. Быстро поднявшись, она побежала за ним и не заметила, как врезалась в молодого человека.

- Ой, простите – поспешно извинилась девушка.

- Ничего страшного – произнес парень, смотря на девушку и держа в одной руке ее платок, а в другой фотоаппарат – Наверное, это ваше – молодой человек с улыбкой протянул платок девушке.

- Спасибо – мило улыбнулась в ответ девушка. Минут пяти молодые люди просто смотрели друг на друга, у каждого в нутрии бушевал свой ураган чувств.

- Я, Робби, Робби Амелл – протянул свободную руку Робби.

- А я Натали Эмберли Фуц – улыбнулась Натали и пожала руку. Так они простояли довольно долго, пока к паре не подбежала малышка.

- Эмберли – кричала девочка – Смотри, что я нашла – малышка протянула Натали необычный листок в форме шести конечной сестры.

- Какой красивый – произнес парень и быстро сфотографировал девочку, из-за чего, та спряталась за сестрой.

- Эмберли, пошли домой, я замерзла – Малышка скверно посмотрела на парня.

- Пошли, дорогая – Натали взяла на руки девочку – Пока Робби.

- До встречи Натали – прокричал в ответ парень.

Nov. 12, 2016, 10:14 a.m. 1 Report Embed 3
Read next chapter Глава 1: Натали

Comment something

Post!
Natalie Frost Natalie Frost
интересное начало)) ждем продолжения
Nov. 13, 2016, 1:56 p.m.
~

Are you enjoying the reading?

Hey! There are still 1 chapters left on this story.
To continue reading, please sign up or log in. For free!