И
Илья Митрофанов


Очень интересная история соавтор Виталий Митрофанов


Fantasy Dunkle Fantasie Nicht für Kinder unter 13 Jahren.

#
0
2.6k ABRUFE
Im Fortschritt - Neues Kapitel Every week
Lesezeit
AA Teilen

Глава 1

Всë началось с того что Егорка и его друг Семëн играли в приставку. Егорка решил посмотреть на время был час ночи, Егор попращался со своим другом и побежал домой. Самая короткая дорога была через лес. Спустя какое то время ща Егором начал следовать странный силуэт, Егор ускорил шаг но тот кто следовал за ним тоже ускорял шаг, Егорка понял что бежать нет смысла и решил узнать кто это. Незнакомец подошёл к Егору он был позож на монаха его глаза светились голубым цветом, монах сказал– здравствуй Егор я тсполню любое твоë желание. Егор не поверил в это но потом вспомнил что монах назвал Егора по имени хотя он его не говорил и тогда Егор спросил– а что ты хочешь взамен? Монах ответил– отдай мне самое ценное что у тебя есть. Егор задумался и согласился на сделку Монах сказал– теперь скажи своë желание. Егор ответил– я хочу чтобы все мои желания исполнялись. За спиной Егора что то хруснуло, он обернулся но ничего не произошло, когда Егор повернулся к монаху его уже не было. Егор спокойно пошëл домой подумав что он просто переиграл в приставку. Придя домой Егор сразу лëг на кровать и уснул.


На следующий день Егор проснулся пришëл на кухню ожидпя того что там уже будет разогретая еда но ничего не было не записок ничего Егор начал звать родителей но никто не отзывался. Егор хотел начать паниковать но резко вспомнил про вчерашнее и загадал чтобы его родители вернулись но никто не появился, тогда егорка решил схитрить и перемотал время до встречи с монахом но никого не было, тогда Егор снова решил схитрить и отмотать время до того момента когда он и Семëн играли в приставку. Егор сразу побежал дрмой но родителей не было и тогда Егор вернулся в настоящее время и в дверь кто то по стучал. Егор открыл дверь, там стояли органы аппеки и участковый Василий Иванович и он сказал– здравствуйте Егор так как вы не совершеннолетний и сирота вы должны быть в детском доме пожалуйста пройдëмте с нами. Егорка запаниковал но вспомнил о своей способности и превратил органы аппеки и Василия Ивановича в камень.

16. April 2023 08:53 1 Bericht Einbetten Follow einer Story
0
Fortsetzung folgt… Neues Kapitel Every week.

Über den Autor

Kommentiere etwas

Post!
Christopher Evan Afton Christopher Evan Afton
История достаточно прикольная. Если заглянуть в смысл, то достаточно интересно. Но читать было бы удобнее, если бы орфография была бы чуть лучше. Так же можно немного подробнее рассказывать о событиях, происходящих в истории. В таком случае не будет лишних вопросов и недоразумений со стороны читателя, коль таковы есть. Схему составления диалога так же можно посмотреть в совершенно обычной книге. Я не пытаюсь оскорбить Вас или унизить. Я даю Вам пару совет, которые поднимут Вас ввысь. Если они Вам не нужны, смело игнорируйте этот комментарий.
June 10, 2023, 13:37
~